Normalmente, es mejor asignar el nombre de dominio, los servidores de nombre de su proveedor de hosting, ya que de esta manera todos los registros DNS de la web / ftp / mail / DB se configuran automáticamente y usted será capaz de manejar el panel de control absoluto de DNS de quién proporcione el alojamiento.

Pregunte a su servidor de alojamiento, cuáles son sus NS y pregunte a su registrador de dominios de cómo configurar los registros NS en su nombre de dominio en su panel de control.

Nuestros NS son los siguientes:
https://www.servwise.com/es/knowledgebase/690/servidores-dns-nombres-de-servidores.html

Sencillamente, no se deben modificar los registros NS en los registros DNS de los dominios, estos cambios son en el dominio raíz de las Sociedades Nacionales y no en su dominio y por lo general encontrar una opción de "separado para cambiar de servidores de nombres, además de la normal, editor de DNS. Los cambios están en el dominio de nivel superior (Top level), por ejemplo .com o .es

El siguiente FAQ puede ayudarle a:
https://www.servwise.com/es/knowledgebase/426/Como-usar-un-dominio-registrado-en-otro-registrador-de-dominios-con-nuestro-hosting--mediante-la-asignacion-de-nuestros-servidores-de-nombre.html

Si tiene dificultad para pedir ayuda para nuestro apoyo:
https://www.servwise.com/es/24-horas-de-apoyo-tecnico.htm