Qué es un dominio aparcado o alias de dominio

Un nombre de dominio aparcado (también conocido como Alias ​​de Dominio) es un nombre de dominio adicional que lleva al mismo lugar del nombre de dominio principal de su cuenta.
Por ejemplo, si desea domain.net y domain.com y que conducen al mismo lugar, estacionamiento (Alias​​) domain.net en domain.com.

Dominios aparcados / Alias ​​se pueden añadir desde el panel de control.