Puede crear los nombres de servidores  de nuestro www.ServWise.com sitio principal para cualquier dominio que somos el registrador.

Esto es útil cuando usted revender hosting y si usted quiere ofrecer a sus clientes con la marca propia del nombres de servidores  en lugar de la nuestra.

Usted debe saber las direcciones IP de al menos dos servidores DNS que va a utilizar, de preferencia en diferentes redes de clase C (es decir, aquí es donde la tercera serie de números de direcciones IP son diferentes), y preferentemente, separados geográficamente. Nuestros servidores DNS se encuentra en los Estados Unidos (costa central y este) y el Reino Unido (Londres). Esto ofrece lo último en la redundancia en caso de que los cortes de electricidad.

Antes de grabar el nombre del servidor es necesario para crear el registro de estos registros en el DNS. Por ejemplo:

[ns1] [A] [IP ADDRESS 1]
[ns2] [A] [IP ADDRESS 2]

optional

[ns3] [A] [IP ADDRESS 3]
[ns4] [A] [IP ADDRESS 4]

Esto debe hacerse en el que la gestión de los DNS de tu dominio.

Una vez creado, por favor nuestro sitio principal acceso a su área de clientes y administrar los nombres de servidores  de dominio a la que se escribe. Haga clic en el botón "Registrar servidores de nombres", y ahora entrar en los detalles de cada nombre de servidor.

Eso es todo, los nombres de los servidores ya han sido registrados ante las autoridades pertinentes y se puede utilizar con sus dominios, también puede volver a asignar su dominio si lo desea.

Para obtener instrucciones para configurar los paneles de detallistas consulte los artículos siguientes.

Hosting Windows (SolidCP/WebsitePanel): https://www.servwise.com/es/knowledgebase/820/Servidores-WebSitePanel-configurarlo-para-usar-sus-nombres-de-servidores.html
Hosting Linux (Cpanel / WHM):https://www.servwise.com/es/knowledgebase/821/Configurar-WHM-para-usar-sus-nombres-Severs.html