Si usted tiene una cuenta de revendedor usted puede utilizar sus nombres de servers con sus clientes en lugar de la nuestra.

Una vez que ingrese en SolidCP (formalmente WebsitePanel) haga clic en Área de usuario en el distribuidor.

En el lado derecho en virtud de la configuración, haga clic en "nombres de servidores".

Ahora verá los nombres de los servidores por defecto con el plan, estos normalmente será nuestra. Cambiar el menú desplegable que dice "Configuración del host de uso" a "ignorar la configuración anterior de acogida". Ahora puede cambiar los nombres de servidores para su plan de revendedor.

Usted debe entrar aquí por lo menos dos nombres de servidor y eliminar los innecesarios. Haga clic en Guardar y ahora todos los dominios nuevos agregados a su plan o de sus clientes a utilizar sus nombres de servidores.

Si no es el 'no lo ha hecho, ahora debe configurar sus  nombres de servidores en el DNS y el registro oficial con un registrador de dominios.