Si usted tiene una cuenta de revendedor usted puede utilizar sus nombres de servidores de dominio con sus clientes en lugar de la nuestra. Una vez que inicie sesión en WHM, haga clic en el menú de la izquierda "Basic cPanel & WHM Setup".

Ahora puede cambiar los nombres de servidores para el plan de revendedor, usted debe ingresar por lo menos dos  nombres de servidores aquí. Haga clic en Guardar cambios (Save Changes) y ahora los nuevos dominios agregados al plan usará los nombres de los servidores.

Si no lo ha hecho, ahora debe definir los nombres de los servidores en el DNS y registarli oficialmente con un registrador de dominios.