La configuración del FTP normalmente contenida en el mensaje de bienvenida de la información de su cuenta, sin embargo, también ofrecemos aquí los ajustes estándar de FTP:

Dirección de FTP: FTP.TuoNomeDominio.com (Nota: Por favor, cambie "TuoNomeDominio.com" con su nombre de dominio).
Puerto FTP: 21
Modo de transferencia: Sí (si no funciona, trate de pasivos)

Nombre de usuario / Nombre de usuario: Su nombre de usuario contenidos en el mensaje de correo electrónico de bienvenida.

Contraseña: su contraseña en este e-mail de bienvenida.