Error de gestión del dominio: Authentication Error OR Domain not found

Las razones más comunes para estos tipos de errores son, o que el dominio ya no está registrado o transferido fue y ya no somos el registrador del dominio.

Específicamente para los nuevos registros de dominios. De TI, puede significar que el DNS no se ha establecido correctamente dentro de los 30 días que impone el registro de dominios. Es el amor (nic.it) y luego se elimina el dominio. En este caso, el dominio será registrado recientemente. Para superar este inconveniente, se recomienda agregar su dominio. Es en el panel de control, antes de registrarse.

Si cualquiera de estas situaciones se aplica a usted, por favor póngase en contacto con soporte para obtener ayuda.