¿Cuántas horas se tarda en recibir el Auth-Info para la transferencia de un nombre de dominio?

Normalmente, las auto-información se proporciona al instante por el sistema automatizado de registro, a menos que el sistema es automático esperar a que la intervención humana y el tiempo de espera puede variar mucho en función del registrador, plazo de 5 días.

  • 6 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Transferencias de dominio del Reino Unido y reetiquetado IPS

Al transferir un dominio .UK a ServWise, inicie la transferencia en nuestro sitio y luego...

¿Cómo redirige y alias un dominio a otro dominio?

Muchas veces es necesario tener varios dominios apuntando a un mismo sitio web y según tus...

Crear los nombres de servidores

Puede crear los nombres de servidores  de nuestro www.ServWise.com sitio principal para cualquier...

Rinnovare un dominio scaduto: redención y período de gracia

¿Qué es un período de gracia y canje de dominio y cómo puedo renovar mi dominio? Un período de...

Cómo transferir un dominio de nosotros

Esta guía es válida para casi todas las extensiones:. Com, net, org, Eu Com..... Para transferir...