¿Cuántas horas se tarda en recibir el Auth-Info para la transferencia de un nombre de dominio?

Normalmente, las auto-información se proporciona al instante por el sistema automatizado de registro, a menos que el sistema es automático esperar a que la intervención humana y el tiempo de espera puede variar mucho en función del registrador, plazo de 5 días.

  • 6 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cambiar los servidores de nombre y destino del tráfico de correo electrónico durante la propagación

Durante el cambio de servidores de nombres, DNS se almacena en caché para todos los servidores...

Cómo borrar la caché de DNS

  En primer lugar comprobar que las DNS de tu dominio es realmente cambiado, para verificar esta...

¿Puedo ver mi sitio antes de que el DNS se ha propagado?

Hosting WindowsTodos los sitios web se proporcionan sobre la base de los alias de dominio al...

Configuración de servidores de nombres para dominios italianos

Para que los cambios del servidor de nombres se realicen con los dominios .it, el servidor DNS...

Cómo asociar un dominio en el espacio web

Normalmente, es mejor asignar el nombre de dominio, los servidores de nombre de su proveedor de...