El panel de control ofrece una amplia gama de herramientas para gestionar los diferentes aspectos de su sitio web. La documentación completa sobre cómo sacar el máximo partido desde el panel de control se pueden encontrar en el siguiente enlace:

http://www.cpanel.net/docs/cpanel/

Para acceder al panel de control, utilice el enlace proporcionado en el correo electrónico de bienvenida que contiene todos los datos de su cuenta.

Se le pedirá su nombre de usuario y la contraseña que escogiste al crear tu cuenta.