El correo electrónico es una dirección de correo electrónico de reenvío que existe sólo para reenviar correo a otras direcciones. Estos pueden ser direcciones de correo electrónico para su dominio, o por correo electrónico ya "existente en otro dominio.

Básicamente, si se crea un alias llamado de la información y la asocian con la dirección de una o más personas, por ejemplo: Paul@su-nombre-de-dominio.com y Bob@su-nombre-de-dominio.com, todos los mensajes enviados "info@su-nombre-de-dominio.com "serán recibidos por Pablo y Juan. Pero no la información de dirección de existir como una cuenta de correo electrónico que usted no puede acceder o configurar el cliente para acceder al correo electrónico, o mediante el correo web.