Dentro de la página de uso del disco cpanel verá una lista de "Otros usos" y es posible que se pregunte qué es esto.

Otros usos son normalmente los archivos almacenados fuera de su carpeta de inicio y sus subcarpetas pero asociados con su cuenta. Estos pueden ser, por ejemplo, archivos de caché como los generados si su sitio usa eaccelerator o archivos temporales.

otro uso también contiene archivos que no se pueden incluir en la cita en otro lugar por la razón que sea, esto incluye las carpetas .trash de las cuentas de correo que puede llegar a ser bastante grande si está deleating una gran cantidad de correo a través de correo web, pero no vaciar la papelera para purgar el correo eliminado

Si está viendo otra carpeta de uso grande, entonces lo primero que debe hacer es verificar y vaciar sus carpetas de basura, debe esperar 24 horas a que se actualice la cuota.