¿Por qué actualizar su cms?

Es importante actualizar el software que usamos en Internet (aplicaciones cms y navegadores web) por razones de seguridad, compatibilidad y velocidad, cada nueva versión del navegador aumenta la velocidad de navegación y elimina los agujeros de seguridad conocidos.

1. La primera regla de seguridad es actualizar frecuentemente tanto el CMS (como Joomla, Wordpress, Drupal), con las extensiones instaladas, este procedimiento es recomendado porque generalmente cuando sale una nueva versión, se corrigen varios errores y problemas de seguridad de la anterior. versión. Si hay extensiones que ya no usa, siempre es recomendable desinstalarlas.

2. Se lanzan regularmente nuevas versiones del navegador (por ejemplo, Internet Explorer, Google Chrome, FireFox, etc.), que resuelven los errores existentes en la versión anterior y aumentan la seguridad durante nuestra navegación. Los nuevos navegadores están protegidos contra virus, engaños, troyanos, phishing y otras amenazas.

Actualizar su navegador es crucial si no desea que sus datos se entreguen a la mitad del mundo solo por una falla en el navegador que podría haber evitado simplemente actualizando su navegador a la última versión.

3. Velocidad de navegación, cada nueva versión del navegador aumenta la velocidad de navegación. La velocidad de navegación de su sitio web depende del servidor que lo aloja desde su adsl, pero también de la versión del navegador utilizado.

Ofrecemos auditorías de seguridad por una pequeña tarifa y pueden ahorrarle tiempo al comprender dónde puede faltar seguridad en su sitio.