Como host web, monitoreamos constantemente nuestros sistemas y nos aseguramos de que nuestros servidores estén seguros. en última instancia, esa prevención se detiene en las cosas que podemos controlar, como los sistemas operativos y el software de nuestro servidor, pero la mayor amenaza para los sitios de los clientes es en realidad un código de sitio web incorrecto, contraseñas inseguras y permisos de archivos y carpetas configurados incorrectamente.

Si usted es como la mayoría de los propietarios de sitios web, probablemente esté ejecutando uno de los productos de comercio electrónico o CMS más comunes en el mercado, un software como Joomla, WordPress u OpenCart que puede hacer que la construcción y ejecución de un sitio web complejo sea mucho más fácil y sin romper el banco. Desafortunadamente, los piratas informáticos lo saben y, por lo tanto, centran su atención en encontrar exploits en estas plataformas comunes. Por eso es tan importante asegurarse de mantener este tipo de software actualizado con los últimos parches y correcciones de errores y no olvide todos los componentes complementarios de terceros que se instalan comúnmente para ampliar la funcionalidad CMS, actualizarse también.

Entonces sé que estás preguntando, ¿cómo haces para proteger mi sitio? Bueno, aquí hay una lista rápida de pasos que puede seguir:

1. Verifique que tiene la última versión del software del sitio web si la versión es antigua, luego siga el procedimiento de actualización publicado por los autores, haga lo mismo con los componentes de terceros utilizados.
  2. Verifique los permisos de archivos y carpetas requeridos para la aplicación, el autor generalmente publicará una lista de exactamente qué archivos y carpetas requieren permisos de escritura y cuáles solo deberían tener permisos de lectura, lo que sea que haga nunca sea perezoso y simplemente establezca permisos de escritura en todo su todo el sitio, solo estás buscando un montón de problemas.
  3. Asegúrese de estar utilizando contraseñas de acceso complejas, que incluyen el panel de control y las cuentas FTP o cualquier otro método para acceder a su sitio, como a través de su propio administrador de sitio. Un componente del navegador como LastPass o Keepass puede ayudar a generar y recordar sus contraseñas.
  4. Cambie sus contraseñas con regularidad.

Suena como un montón de trabajo? Entonces, ¿por qué no hacer que lo hagamos por usted? Ahora ofrecemos un servicio de auditoría de seguridad del sitio web en el que verificamos su sitio por usted y le proporcionamos un presupuesto para asegurar el sitio si es necesario. La auditoría cuesta solo £ 30 (€ 40) y le brinda tranquilidad y seguridad.

Solicite nuestro servicio de auditoría ahora en https://www.servwise.com/es/cart.php?a=confproduct&i=2