Configuración de servidores de nombres para dominios italianos

Para que los cambios del servidor de nombres se realicen con los dominios .it, el servidor DNS necesita registros DNS válidos para el dominio.

Primero debe agregar el dominio a nuestro panel de control y luego configurar los servidores de nombres. Una vez que lo haya hecho, debe abrir un ticket y podemos verificar el progreso del cambio para asegurarnos de que no falle por ningún otro motivo.