Si tiene problemas con las conexiones Thunderbird e IMAP, específicamente los cuelgues mientras enumera el contenido de una carpeta de correo electrónico grande, le sugerimos el siguiente cambio de configuración avanzada de thunderbird.

En el menú: Herramientas / Opciones / pestaña Avanzado / Editor de configuración, realice una búsqueda de cualquiera de las siguientes configuraciones

mail.imap.fetch_by_chunks O mail.server.default.fetch_by_chunks (Depende de la versión de thunderbird) y configúrelos en falso (el valor predeterminado es verdadero)

Cierre y reinicie su cliente de correo electrónico.

Su experiencia IMAP ahora debería mejorar mucho.