Debido al número ahora limitado de IP en el espacio de direcciones IP4, las autoridades de IP de los diferentes países exigen ahora una justificación del uso de IP antes de emitir los IP.

Si está solicitando IPs adicionales para su cuenta de alojamiento o un servidor dedicado, entonces debe proporcionar una justificación de esas IPs durante su pedido.

Qué justificaciones se aceptarán.

• Uso de SSL (Debe proporcionar los dominios SSL para cada una de las IP)
  • Uso del servidor DNS (Un máximo de 2 IPs)
  • VPS VMs

Puede dar otras razones, pero no hay garantía de que se emitan los PI.