Para completar un pedido SSL, primero deberá generar una Solicitud de firma de certificado (CSR) desde su panel de control de alojamiento. Si no está seguro de cómo, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

La siguiente información será necesaria para generar su CSR -

1. El nombre de dominio completamente calificado que desea asegurar (a veces llamado nombre común), por ejemplo, midominio.com.
    En la mayoría de los casos, el SSL también cubrirá la versión www. del dominio, por lo que un SSL emitido para midominio.com también cubrirá www.mydomain.com y un SSL para xyz.midominio.com también cubrirá www.xyz.mydomain.com. Cuando pida un SSL comodín, deberá introducir *.midominio.com en su lugar.
  2. El nombre de tu empresa
  3. Un nombre de departamento, por ejemplo, IT o Web (puede ser lo que quieras)
  4. Tu ciudad...
  5. Su provincia, condado o estado
  6. Su código de país de dos letras, por ejemplo, US, ES o GB, etc.
  7. Una dirección de correo electrónico

Si no tienes alojamiento web con ServWise, por favor pregunta a tu proveedor de alojamiento su procedimiento para generar un CSR.

Una vez que tenga su CSR puede enviarla como parte del pedido de SSL y una vez que tenga su SSL puede instalarla usted mismo o enviarla a nuestro personal de soporte para que la instalen.

CONSEJO: asegúrese de que los detalles que utilizó para el SSL coinciden con los detalles que envía al emisor del SSL cuando pide el SSL, de lo contrario puede que el SSL se retenga para su aprobación manual o incluso se rechace.

¿Por qué no hace clic aquí para ver nuestra selección de certificados SSL de bajo coste?