Qual'è la differenza tra i diversi certificati SSL?

La principale differenza tra i certificati SSL è il livello di "FIDUCIA" che i visitatori percepiscono visitando il tuo sito Web.

La fiducia dei consumatori aumenta se riescono a trovare informazioni sull'identità della tua azienda, che sono state autenticate da un'autorità riconosciuta (Verisign, Geotrust), più informazioni saranno disponibili, maggiore sarà il loro livello di fiducia.

Quindi la principale differenza tra i certificati SSL è il grado di indagine sulla tua identità che l'emittente del certificato intraprenderà. A seconda del livello di autenticazione, i certificati sono denominati certificati di convalida del dominio, convalida dell'organizzazione o certificati di convalida estesa.

Consulta il nostro SSL per esempi di ogni tipo.