Offrite piani di hosting a banda illimitata?

Tutti i servers di qualsiasi fornitore, dispongono di una quantità limitata di larghezza di banda e  spazio, i limiti di larghezza di banda sono in due parti:

1) nella scheda di rete di un server che può solo trasmettere i dati a una velocità massima di 1Gbs al secondo o più frequentemente solo a 100Mbps per secondo.

2) l'altro limite è dato dalla larghezza di banda a disposizione nella spina dorsale di Internet, che tutti i fornitori di hosting devono pagare e per tanto non è assolutamente possibile fornire piani di hosting a banda illimitata nella realtà.

Lo stesso si può dire per lo spazio in un server, i dischi rigidi hanno un limite e l'architettura del server ha un limite sulla quantità di spazio di archiviazione possibile  e come qualunque hardware e tutto ha un costo.

Non forniamo hosting illimitato perché in un ambiente di hosting condiviso clienti diversi condividono lo spazio e larghezza di banda di uno stesso server, è così che possiamo offrire hosting ad un prezzo così basso. Quindi è giusto che ogni cliente utilizzi solo la quantità di spazio e banda che sono stati loro assegnati, per evitare che un cliente possa monopolizzare il server a scapito di altri. Ogni cliente può aumentare la quantità di banda o spazio a loro allocati a seconda delle esigenze

Vedi le nostre offerte: Windows oppure Linux