Hosting con Wordpress in Italiano e Multilingue

Wordpress è stato tradotto in Italiano, ed ora è anche possibile creare un blog multilingue.

WordPress Italy è il blog del WordPress Italy project, dal blog si ha accesso alle pagine del wiki italiano, dove troverete inforamazioni su WordPress in Italiano. Tutte le attività di traduzione sono coordinate tramite il blog. È  disponibile anche il WordPress Italy Forum che fornisce supporto agli utenti italiani.

Fonte: Visita il seguente link: Wordpress in Italiano