Abilitare un rapporto di errore dettagliato su Windows Server (IIS7)

Windows Server 2008 (IIS7) visualizza per impostazione predefinita messaggi di errore non dettagliati. Questo è importante per la migliore sicurezza. Per abilitare messaggi di errore dettagliati nei tuoi siti web, devi modificare il file web.config nella cartella principale del tuo sito web. Aggiunta del nodo "httpErrors" di seguito all'interno del nodo "configuration / system.webServer" (è sufficiente creare i nodi se non esistono)

per esempio.

<configurazione>
<system.webServer>
<httpErrors errorMode = "Detailed" />
</system.webServer>
</configuration>

Una volta aggiunte, tutte le pagine all'interno di questo sito Web mostreranno messaggi di errore dettagliati durante la segnalazione degli errori. Ti consigliamo di rimuovere questa impostazione per la massima sicurezza sui siti Web di produzione live. Vedere anche il seguente URL per ulteriori informazioni http://www.iis.net/ConfigReference/system.webServer/httpErrors