I vostri piani di hosting supportano SilverStripe?

Entrambi i piani di hosting Windows e Linux supportano SilverStripe.

SilverStripe è disponibile tra le applicazioni ad installazione istantanea sul nostro hosting Windows tramite l'opzione Web App Gallery di Microsoft del WebsitePanel.

Al momento SilverStripe non è disponibile come installazione istantanea su Linux tramite cPanel / fantastico, ma può essere installato manualmente senza problemi.