Secure SSL Email Smtp pop3 imap

Sì. ServWise supporta completamente i protocolli di posta crittografati sia SSL che TLS sui nostri server.

Puoi visualizzare e acquistare i nostri piani di hosting qui.

Allora, cosa sono SSL e TLS e quali devo usare per proteggere la mia connessione al server di posta?

TLS (Transport Layer Security) e SSL (Secure Sockets Layer) sono protocolli crittografici progettati per fornire sicurezza delle comunicazioni su una rete TCP / IP (Internet) ed entrambi svolgono lo stesso lavoro di protezione e crittografia delle comunicazioni tra il PC e il server di posta. Tieni presente, tuttavia, che questo protegge solo la tua connessione al server, non il contenuto dell'e-mail, la tua e-mail verrà spesso inviata non crittografata al server di destinazione finale. La normale posta elettronica dovrebbe essere considerata come una cartolina, quindi non inviare mai informazioni sensibili come password tramite posta elettronica.

Finché il tuo software di posta elettronica lo supporta, puoi utilizzare TLS sulle porte native per abilitare una connessione crittografata (a volte indicata come STARTTLS nei client di posta).

Le porte TLS sono: SMTP: 25, IMAP: 143, POP3: 110

Questo viene spesso rilevato e utilizzato automaticamente dai moderni software di posta elettronica e sta diventando lo standard per la comunicazione e-mail sicura.

Tuttavia, puoi anche utilizzare SSL su porte crittografate in modo esplicito per ciascuno di questi protocolli:

Le porte SSL sono: SMTPS: 465, IMAPS: 993, POP3S: 995.

Nota: le connessioni protette devono essere effettuate utilizzando il nome host del server, non il proprio dominio (vedere la lettera di benvenuto per il nome host del server di posta).

È possibile connettersi utilizzando il proprio dominio di posta, ma verrà generato un avviso di sicurezza che indica che il certificato non corrisponde al dominio. Tuttavia, la connessione sarà comunque protetta.

Se non sei già un cliente controlla i nostri piani di hosting tutti con posta elettronica sicura