Lingua
Valuta
WWW.
Controllo immediata disponibilità dominio
Prego inserire un dominio.

Politica sulla Privacy

Informativa per trattamento dei dati personali - art.13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196

Grazie per aver visitato il nostro sito Web. Il documento sulla nostra politica sulla privacy vi dice come usiamo i vostri dati personali, che raccogliamo tramite i nostri siti Web. Prego leggete l’informativa, prima di usare il nostro sito o darci i vostri dati personali.

Usando uno dei nostri siti, acconsentite la nostra prassi riguardo alle finalità e modalità del trattamento dei Vostri dati personali. Questa prassi potrebbe cambiare, nel caso vi informeremo e i cambiamenti non saranno retroattivi. Vi ivitiamo a rileggere l’informativa ogni volta che visitate il sito per assicurarvi di aver capito come le informazioni che ci fornite saranno usate.

Annotazione: La prassi per la protezione della privacy è impostata sui principi della nostra politica per la privacy e quindi è applicata per tutti i siti Web amministrati da ServWise.

Raccolta delle informazioni

Vi informiamo che i dati da Voi forniti volontariamente come, nome, codice postale, indirizzo, e-mail ecc.. sono soltanto quelli ritenuti indispensabili per elaborare ed eseguire le attività concordate o per adempiere a obblighi di legge. A meno che non ci diate l’autorizzazione per utilizzare questi dati in altro modo, per esempio se richiedete di essere inseriti in una newsletter ecc...

Nello specifico saranno da noi utilizzati per:
1. gestire tutte le fasi contrattuali che formano un rapporto commerciale tra ServWise e i suoi clienti e fornitori;
2. gestire gli obblighi contabili e fiscali inerenti al rapporto commerciale con i clienti e i fornitori;
3. gestire le comunicazioni e i rapporti con i clienti e i fornitori;

Cookie/Tracking Technology
Il nostro sito potrebbe usare cookies o tracking technology a seconda delle funzionalità offerte. Cookies e tracking technology sono utili per raccogliere informazioni sul tipo di browser e sistema operativo, il numero di visitatori al sito e per capire come i visitatori usano il nostro sito. I cookies possono inoltre aiutarci a personalizzare il sito per le esigenze dei visitatori. Le informazioni personali non possono essere raccolte via cookies e tracking technology, benchè se voi avete fornito precedentemente informazioni per identificarvi il cookie potrebbe essere in grado di ricollegare le informazioni. Informazioni aggregate sui cookies e tracking information potrebbero essere condivise con terze parti.
Distribuzione delle Informazioni
I dati forniti non saranno comunicati a terzi né saranno oggetto di diffusione. Il trattamento potrà però essere demandato a società esterne esclusivamente al fine di espletare gli obblighi di legge in materia fiscale (Banche, Commercialista…). Un elenco nominativo di tali soggetti può essere reperito presso la nostra sede.

Inoltre i dati potrebbero essere comunicati alle autorita’ competenti per la prevenzioni di frodi, per investigazioni, transazioni non autorizzate o quando è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria

Impegno alla protezione dei dati
I vostri dati personali sono tenuti sicuri. Solo dipendenti autorizzati hanno accesso a queste informazioni. Tutti gli e-mail e newletter mandati tramite questo sito permettono di richiedere di essere cancellati dalle nostre liste di posta.

Recapito per Informazioni sulla Privacy

Se avete delle domande, preocupazioni o commenti per quanto riguarda il trattamento dei vostri dati personali, potete contattari usando modulo cotattaci qui

Il conferimento dei dati richiesti è assolutamente necessario per adempiere alle finalità di cui sopra ed il rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la nostra società.

Ai sensi dell'articolo 7 D.Lgs.196/2003, lei potrà chiedere in ogni momento l'integrazione, la correzione, l'aggiornamento o la cancellazione dei suoi dati scrivendo a ServWise.

Titolare del trattamento è: ServWise