È importante quando si confrontano diverse offerte di hosting, soprattutto quando si sceglie un piano a quote fisse di cui è necessario comprendere la quantità di spazio su disco e la larghezza di banda che viene offerta.

Sfortunatamente questo non è sempre così semplice come sembra e c'è un errore comune commesso dai consumatori e tutto si riduce alle abbreviazioni.

Quando si visualizza la quantità di spazio disponibile utilizziamo i termini  GigaByte o TeraByte solitamente visualizzati come GB e TB .

È tutto fantastico e ora dovresti essere in grado di confrontare la nostra offerta con altre offerte di hosting, giusto? facile!.

Sfortunatamente alcuni provider di hosting meno che rispettabili sono stati conosciuti per indicare intenzionalmente importi come Gb o Tb che si riferiscono a Gigabit e Terabit , questo ha lo scopo di far sembrare i loro piani molto più grandi di quanto non siano in realtà.

Allora cosa significa tutto questo?

In sostanza, il modo in cui funziona è che nei sistemi informatici ci sono 8 bit per ogni byte, e il termine bit è sempre rappresentato come minuscolo e byte è sempre rappresentato come maiuscolo.  (b = bit e B = byte e 8 bit = 1 byte)

COSÌ...

Kb = Kilobit
KB = KiloByte

Mb = Megabit
MB = MegaByte

Gb = Gigabit
GB = GigaByte

Tb = Terabit
TB = TeraByte

Ciò significa, ad esempio, che un host che offre 80 Gb di spazio in realtà offre solo 10 GigaByte (GB) di spazio (80 diviso 8).

Quindi i consumatori dovrebbero stare molto attenti e assicurarsi di confrontare i simili quando cercano il tuo prossimo piano di hosting.

Vai qui per visualizzare i nostri piani di hosting che sono sempre elencati in GigaByte