Un Certificato SSL Wildcard ti permette di usare lo stesso certificato SSL per più sottodomini.

Normalmente invece quando registri un certificato SSL standard gli viene attribuito un solo nome di dominio o sottodominio, quindi la registrazione per www.dominio.com funzionerà  solo per www.dominio.com, non funzionera per sicuro.dominio.com.

Un certificato SSL Wildcard è un eccezione che ti permette di usare lo stesso certificato SSL per più sottodomini come ad esempio: www.dominio.com oppure sicuro.dominio.com e anche per solo dominio.com. Se hai bisogno di rendere sicuri molti sottodomini questo può essere un modo per risparmiare.

Vedere le nostre offerte di Certificati SSL Wildcard