Prima controlla che il DNS del tuo dominio sia veramente cambiato, per verificare questo visita www.intodns.com, dove trovi molte informazioni riguardo lo status dell'attuale DNS, se non risulta cambiato qui ed hai appena cambiato i Name Servers, aspetta circa un ora. Se il cambiamento risulta effettuato tramite www.intodns.com, ma tu continui a vedere il vecchio DNS, prova a seguire i seguenti passi (Verifica dinuovo quale dns risulta dopo ogniuno dei seguenti passi):

1. Sui PC Windows dovresti eseguire i seguenti comandi in un prompt Dos, per pulire il cache del DNS. (Dovrebbero essere eseguiti da un prompt DOS con diritti amministrativi. Dritta: puoi aggiungere una riga ad un file clearcache.bat poi cliccare a destra il file ed eseguire come amministratore per pulire velocemente il cache DNS del PC). Digita:

ipconfig /flushdns
net stop dnscache
net start dnscache

2. Riavvia il tuo PC e ADSL modem/router.

3. Il DNS potrebbe essere cached nei tuoi DNS Servers, in questo caso prova a cambiare i tuoi DNS servers ad un altro dns provider come OpenDNS che offre DNS Servers gratuiti, veloci e regolarmente aggiornati.

Puoi trovare il loro dns server a pie pagina  su http://www.opendns.com. Normalmente gli aggiungi alle configurazioni della tua ADSL/Router, ma in alcuni casi puoi aggiungerli direttamente nella connessione internet del tuo pc.

Se tutto questo non funziona, la risposta è semplice bisogna aspettare. Eventualmente il DNS si propagherà e potrari vedere il nuovo DNS.

Vedi il seguente link riguardo la ricezione delle email durante la propagazione:
https://www.servwise.com/it/knowledgebase/492/Cambio-Name-servers-e-destinazione-del-traffico-email-durante-la-propagazione.html