Server error: 550 No such user here

Ottengo il seguente errore durante l'invio di messaggi di posta elettronica.

Server error: 550 No such user here

Questo è dovuto al fatto che se si tenta di inviare e-mail senza usare l'autenticazione SMTP. È una casella che devi spuntare nella finestra di  configurazione del tuo indirizzo email, quando configuri l'SMTP.

La ragione è che perché non hai autenticato, il server di posta tratta  il tuo client email come qualsiasi altro server di posta di invio e si aspetta quindi che l'indirizzo email del destinatario sia locale piuttosto che al di fuori della nostra rete. Autenticando il server il server invece sa che sei autorizzato a inviare posta al di fuori della nostra rete e quindi inoltrarà la posta al  corretto server di posta per il dominio.