Come acquistare spazio su disco addizionale come supplemento

Puoi acquistare spazio addizionale come addon per il tuo spazio di hosting condiviso dall'area di fatturazione del sito ServWise.

1. Vai alla pagina Prodotti e servizi
  2. Clicca nel tasto Gestire del piano di hosting al quale vuoi aggiungere spazio
  3. All'inizio della pagina Dettagli Prodotto
  4. Scegli Opzioni Upgrade/Downgrade
  5. Seleziona l'opzione Addon Space

Ad esempio: Scegli un supplemento di un incremento di 1GB di spazio su disco, poi digiti 3 per il numero di incrementi di cui hai bisogno, ottieni un incremento totale di 3GB di spazio su disco rispetto al tuo piano base originale.