Diamo per assunto che hai gia' creato il clinte ed un piano per il cliente e hai assegnato il piano al cliente.

In questo esempio creeremo un supplemento di 1 GB di spazio che verra' aggiunto al piano del cliente e aumenta il suo spazio di 1 GB:

1. Accedi a WebSitePanel
  2. Clicca su "Supplementi Hosting" e poi "Crea Supplementi Hosting"
  3. Poi digita il nome del supplemento su "Nome Supplemento".
  4. Seleziona la casella "sistema" e imposta la quantità di spazio aggiuntivo da aggiungere al piano del clienti. Se digiti 1000 MB e l'utente ha un piano con 500 MB una volta che il supplemento è aggiunto l'utente avrà 1500 MB di spazio. E poi clicca Salva.

Adesso hai creato un supplemento che puoi assegnare al tuo cliente per incrementare lo spazio di 1 GB.

Per aggiungere supplemento al piano:

1. vai alla pagina Clienti
  2. e clicca nel nome del Cliente desiderato
  3. Clicca su Spazi
  4. Clicca nello Spazio dove vuoi aggiungere il supplemento
  5. e scegli "modificare i dettagli" nel menu a destra,
  6. quindi fai clic su "Aggiungi Supplementi"
  7. e seleziona dal menu a tendina tra i supplementi creati e inserisci quanti incrementi di ogni supplemento vuoi applicare al piano.
  8. Poi clicca Salva
  9. Ora dovresti vedere il supplemento che e' stato aggiunto al cliente.