Se hai un account rivenditore puoi utilizzare i tuoi nomi server con i tuoi clienti invece che i nostri.

Una volta che si accede a SolidCP (formalmente WebsitePanel), sotto Spazio Utente clicca sul piano rivenditore.

Sul lato destro sotto impostazioni cliccare su "Nomi Servers".

Vedrete ora i nomi servers di default per il piano, questi saranno normalmente i nostri. Modificare il menu a tendina in cui si legge "Impostazioni Uso Host" a "Ignora precedenti impostazioni host". È ora possibile modificare i nomi servers per il tuo piano reseller.

È necessario inserire qui almeno due nomi server ed elimina quelli non necessari. Fai clic su salva e ora tutti i domini nuovi aggiunte al tuo piano o dei tuoi clienti utilizzeranno i tuoi nomi servers.

Se non l' hai già fatto, ora dovresti impostare i tuoi nomi servers nel DNS e registrarli ufficialmente con un registrar di domini.