A causa del numero ormai limitato di IP nello spazio degli indirizzi IP4, le autorità IP di diversi paesi richiedono ora una giustificazione per l'uso dell'IP prima di emettere un IP.

Se si ordinano IP aggiuntivi per il proprio account di hosting o per un server dedicato, è necessario fornire una giustificazione di tali IP durante l'ordine.

Quali giustificazioni saranno accettate.

• Utilizzo SSL (È necessario fornire i domini SSL per ciascuno degli IP)
  • Utilizzo del server DNS (massimo 2 IP)
  • VPS VM

Potete fornire altre ragioni, ma non ci sarà alcuna garanzia che i PI vengano rilasciati.