Hosting Windows
A tutti i siti web viene fornito un alias istantaneo basato sul dominio che ci fornite, che può essere usato non appena l'hosting è stato installato. Il formato normalmente è il seguente tuodominio.com.nostrodominio.com . L'indirizzo esatto sarà fornito nella email di benvenuto del cliente.

Hosting Linux
Vai a: http://tuo-ip-qui/~loro-nome-utente-qui/. Troverai l'IP nella tua e-mail di benvenuto, che ti fornisce le informazioni sul tuo account.