Se imposto i server dei nomi dei miei domini su ServWise, il mio dominio verrà reindirizzato a te?

Capita spesso che le persone confondano su cosa si intende per l'assegnazione dei name server, questo NON è semplicemente un redirect del dominio, il dominio dal punto di vista tecnico viene utilizzato proprio come se lo avessi registrato direttamente tramite noi e può essere utilizzato come un dominio completamente funzionale sul nostro server.

Per gestirlo potrai utilizzare il nostro pannello di controllo per configurare il web, ftp, email, modificare dns records.

Il registrar sara' responsabile solo per il rinnovo del dominio e la gestione dei dati di contatto del dominio.