Registazione domini CO

È arrivata l'era dei domini .CO.

Il .CO è la nuova estensione per i domini disponibile globalmente, che fornisce una destinazione credibile per i business, blogs, siti web informativi ecc.. Sta rapidamente diventando una delle estensioni di dominio più popolari, qui vi elenchiamo alcuni dei motivi per cui vale la pena considerare il .CO come la tua nuova casa online:

• .CO è un estensione con una buona credibilità e molti nomi sono già stati ottenuti dalle maggiori marche, quindi affrettati a prendere il tuo!
  • Non c'è bisogno di scendere a compromessi nella scelta del tuo nome di dominio ideale come nello spazio .com ormai saturo.
  • .CO ha un ottimo potenziale SEO ed è considerato allo stesso modo dei .COM nei motori di ricerca di Google.
  • Con tanti nomi brevi e desiderabili ancora disponibili, il .CO è il nuovo scenario per le idee per un business online!

Stiamo offrendo i domini .CO a €30 all'anno.

Visita https://www.servwise.com/it/registrare-nomi-dominio.htm per ordinare il tuo .CO adesso.