È possibile creare i name server dal nostro sito principale www.ServWise.com per qualsiasi dominio di cui noi siamo il registrar.

Questo è utile nel caso si rivende l'hosting e se si desidera fornire ai propri clienti dei Nomi Server della propria marca piuttosto che della nostra.

È necessario conoscere gli indirizzi IP di almeno due server DNS che si prevede di utilizzare, preferibilmente su diversi reti di classe C (cioè questo è dove la terza serie di numeri dell'indirizzo IP sono diversi), e preferibilmente, geograficamente separati. I nostri server DNS si trovano negli Stati Uniti (centrale e della costa orientale) e Regno Unito (Londra). Ciò fornisce il massimo in termini di ridondanza se dovessero verificarsi interruzioni.

Prima di registrare i tuoi name server è necessario creare i record A per questi, nei tuoi records DNS. Ad esempio:

[ns1] [A] [IP ADDRESS 1]
[ns2] [A] [IP ADDRESS 2]

optional

[ns3] [A] [IP ADDRESS 3]
[ns4] [A] [IP ADDRESS 4]

Questo dovrebbe essere fatto ovunque gestisci i DNS per il tuo dominio.

Una volta creati, dal nostro sito principale accedi alla tua area clienti e gestisci il dominio per cui desideri creare name server. Fai clic sul tasto "Register Name Servers", e ora inserisci i dettagli per ciascuno dei name server.

Questo è tutto, i tuoi nomi server sono ora stati registrati presso le autorità competenti e possono essere utilizzati con i vostri domini, gli puoi anche ri-assegnare il tuo dominio, se lo si desideri.

Per le istruzioni per configurare i nostri pannelli rivenditori vedere i seguenti articoli.

Hosting Windows (SolidCP/WebsitePanel): https://www.servwise.com/it/knowledgebase/820/Configurare-WebSitePanel-per-utilizzare-i-propri-Nomi-servers-.html
Hosting Linux (Cpanel / WHM): https://www.servwise.com/it/knowledgebase/821/Configurare-WHM-per-utilizzare-i-tuoi-nomi-severs.html