Normalmente è meglio assegnare al nome di dominio, i name server del tuo fornitore di hosting, perché in questo modo tutti i record DNS per il web / ftp / mail / DB verranno configurati automaticamente e sarete in grado di gestire i DNS dal pannello di controllo di chi vi fornisce l'hosting.

Chiedi tuo hosting quali sono i loro server NS  e chiedi al tuo registrar di domini come impostare i record NS sul tuo nome a dominio sul loro pannello di controllo.

I nostri NS sono i seguenti:
https://www.servwise.com/it/knowledgebase/689/server-dns-nomi-dei-server.html

Non dovresti semplicemente modificare i record NS nei record DNS dei tuoi domini, questi cambiamenti dei NS sono nel dominio root e non nel proprio dominio e normalmente trovi un' opzione separata per cambiare Name Servers oltre al normale editor di DNS. I cambiamenti sono nel dominio di primo livello (top level) ad esempio .com oppure .it

La seguente FAQ potrebbe esserti di aiuto:
https://www.servwise.com/it/knowledgebase/426/Come-usare-un-dominio-registrato-con-un-altro-registrar-di-domini-con-il-nostro-hosting-assegnando-i-nostri-name-server.html

Se hai difficoltà chiedi aiuto al nostro supporto.