Quali sono le impostazioni del mio account FTP?

Le impostazioni FTP sono normalmente contenute nel messaggio di benvenuto di informazioni dell'account, in ogni caso vi forniamo anche qui le impostazioni standard FTP:

Indirizzo FTP: FTP.TuoNomeDominio.com (Nota: Si prega di sostituire "TuoNomeDominio.com" con il vostro nome di dominio).
FTP Port : 21
Transfer Mode : Attivo (se non funziona provare passivo)

Nome Utente / Login: Il tuo nome utente contenuto nel messaggio email di benvenuto.

Password: la tua password contenuto nel messaggio email di benvenuto.