L'inoltro email è un indirizzo email che esiste solo per inoltrare le email ad altri indirizzi. Questi possono essere indirizzi di posta elettronica del tuo dominio, o indirizzi e-mail gia' esistenti di un altro dominio diverso.

In pratica se si crea un alias chiamata info e lo si associa agli indirizzi di una o più persone, ad esempio: Paul@IlTuoNomediDominio.com e Bob@IlTuoNomediDominio.com, tutti i messaggi inviati a "info@IlTuoNomediDominio.com" saranno ricevuti da entrambi  Paul e Bob. Ma l'indirizzo info non esiste come un account di posta elettronica è non possibile accedervi o configurare il client e-mail per accedere, o ancora accedere tramite webmail.