Che cosa è un alias di posta elettronica e che cosa serve? (Windows Hosting)
Un alias email è un indirizzo email alternativo che si può dare ad un indirizzo e-mail esistente o ad un gruppo di indirizzi email.

In pratica se crei un’alias  chiamata ‘informazioni’ associata ad uno o piu’ indirizzi email ad esempio:
 Paolo@IlTuodominio.com , e  Roberto@IlTuodominio.com
Tutti i messaggi spediti ad informazioni@IlTuodominio.com  saranno ricevuti sia da Paolo che da  Roberto.
Nota pero' che  ‘informazioni’ non esiste, perciò non la si può configurare sul proprio client di posta elettronica o accedervi via webmail.