I permessi di lettura e scrittura su file e cartelle su server Windows, vengono impostate tramite il file manager del pannello di controllo, Gestione File.

Dalla pagina principale del tuo piano di cliccare su "Gestione File" e naviga all'oggetto di cui desideri cambiare i permessi.

Vi consigliamo di cambiare solo i permessi di oggetti all'interno della cartella wwwroot in quanto le altre cartelle hanno permessi specifici preconfigurati che non dovrebbero essere cambiati.

Una volta trovato l'oggetto da cambiare, fare clic sull'icona del lucchetto accanto ad esso e una finestra di dialogo vi mostrerà le autorizzazioni che è possibile impostare per questo oggetto. Tipicamente questo sarà un utente "servizio di rete"  e  unutente "Tuo-dominio.com", si possono anche avere altri utenti di dominio di altri siti web all'interno del tuo piano che potrai inoltre impostare.

Per fare in modo che le persone visualizzino l'oggetto tramite il web,  l' utente di dominio deve avere almeno permessi di lettura. Per consentire all'applicazione Web di scrivere sull'oggetto, bisogna barrare la casella permesso di scrittura e fare clic su ok. Sulle cartelle si può anche spuntare la casella "Sostituisci autorizzazioni su tutti gli oggetti figlio" per avere i permessi propagati a tutti i file e le cartelle subordinate.