Per completare un ordine SSL dovrai prima generare una richiesta di firma del certificato (CSR) dal tuo pannello di controllo di hosting. Se non sei sicuro di come, contatta l'assistenza.

Le seguenti informazioni saranno necessarie per generare la tua CSR -

1. Il nome di dominio pienamente qualificato che si desidera garantire (a volte chiamato nome comune), ad esempio mydomain.com.
    Nella maggior parte dei casi, l'SSL coprirà anche la versione www. del dominio, quindi un SSL rilasciato per mydomain.com coprirà anche www.mydomain.com e un SSL per xyz.mydomain.com coprirà anche www.xyz.mydomain.com. Quando si ordina un SSL jolly si dovrebbe invece inserire *.mydomain.com.
  2. Il tuo nome commerciale
  3. Un nome di reparto, ad esempio IT o Web (può essere quello che preferisci)
  4. La tua città
  5. La tua Provincia, Contea o Stato
  6. Il vostro codice paese di due lettere, ad es. US, IT o GB ecc.
  7. Un indirizzo e-mail

Se non avete un web hosting con ServWise, chiedete al vostro provider di hosting la loro procedura per generare una CSR.

Una volta che hai la tua CSR puoi inviarla come parte dell'ordine SSL e una volta che hai il tuo SSL puoi installarla tu stesso o inviarla al nostro staff di supporto per l'installazione.

CONSIGLIO: assicurati che i dati utilizzati per l'SSL corrispondano a quelli che invii all'emittente dell'SSL al momento dell'ordine dell'SSL, altrimenti potresti scoprire che l'SSL è trattenuto per l'approvazione manuale o addirittura rifiutato.

Perché non cliccare qui per dare un'occhiata alla nostra selezione di certificati SSL a basso costo?