I requisiti per ordinare e installare un certificato SSL sono:

1. Un FQDN di dominio (Fully Qualified Domain Name), ad es. tuodominio.com e un indirizzo email su quel dominio (ad es. hostmaster@tuodominio.com). La maggior parte degli SSL coprirà il dominio e anche la versione www dello stesso dominio.

Tutti i certificati SSL devono essere verificati dalla ricezione di una e-mail inviata dall'emittente dell'SSL con le istruzioni fornite per validare il dominio, questa è una procedura di sicurezza e tutti i certificati SSL richiedono questo tipo di validazione. Sarà richiesta una convalida aggiuntiva per i tipi SSL di convalida estesa o dell'organizzazione che in genere estenderanno il tempo necessario per emettere SSL.
  2. Un CSR, (richiesta di firma del certificato), questo viene solitamente generato e fornito dal tuo provider di hosting se hai il tuo server, puoi trovare le istruzioni su come generare la firma da questo sito.
  3. Ricorda che il tuo SSL potrebbe aver bisogno di un indirizzo IP dedicato per funzionare. L'hosting condiviso di ServWise su Windows richiede un IP mentre il nostro hosting Linux non lo richiede. I clienti possono acquistare un indirizzo IP dedicato come opzione configurabile sul tuo spazio di hosting da questo sito web.