Ho bisogno di un IP dedicato per ogni sito Web quando utilizzo un SSL Wildcard

Non è necessario avere un IP dedicato per ogni sito web quando si utilizza un SSL Wildcard, è possibile utilizzare host headers per ospitare i tuoi siti web su un unico indirizzo IP. Si deve tuttavia avere un IP dedicato per ogni server e  l'IP deve essere un IP pubblico accessibile da Internet (NAT non funzionerà).

  • 4 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Come installare un certificato SSL nel mio sito Web Istruzioni passo per passo

I passi da seguire per l'installazione di un Certificato SSL sui nostri server: Questo...

L'installazione del certificato SSL è gratuita

L'installazione del certificato SSL è gratuita solo se installato sul web hosting da ServWise.

Di quali informazioni ho bisogno per ordinare un certificato SSL

I requisiti per ordinare e installare un certificato SSL sono: Un FQDN di dominio (Fully...

Rinnovo di un SSL Wildcard

  Un SSL Wildcard si rinnova nello stesso modo di un SSL normale. Dal server da cui si è...

Mi serve un SSL per la mia applicazione hostata su Facebook, di cosa ho bisogno?

Tutti i nostri certificati SSL possono essere utilizzati con facebook. Bisogna che tu renda...