Ho bisogno di un IP dedicato per ogni sito Web quando utilizzo un SSL Wildcard

Non è necessario avere un IP dedicato per ogni sito web quando si utilizza un SSL Wildcard, è possibile utilizzare host headers per ospitare i tuoi siti web su un unico indirizzo IP. Si deve tuttavia avere un IP dedicato per ogni server e  l'IP deve essere un IP pubblico accessibile da Internet (NAT non funzionerà).

  • 4 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Giustificazione di indirizzi IP aggiuntivi

A causa del numero ormai limitato di IP nello spazio degli indirizzi IP4, le autorità IP di...

Di quali informazioni ho bisogno per ordinare un certificato SSL

I requisiti per ordinare e installare un certificato SSL sono: Un FQDN di dominio (Fully...

Come installare il Certificato SSL

Se hai acquistato da noi anche l'hosting, ti forniremo la CSR e ti aiuteremo ad installare il...

Come installare un certificato SSL nel mio sito Web Istruzioni passo per passo

I passi da seguire per l'installazione di un Certificato SSL sui nostri server: Questo...

Qual'è la differenza tra i diversi certificati SSL?

La principale differenza tra i certificati SSL è il livello di "FIDUCIA" che i visitatori...