Ho bisogno di un IP dedicato per ogni sito Web quando utilizzo un SSL Wildcard

Non è necessario avere un IP dedicato per ogni sito web quando si utilizza un SSL Wildcard, è possibile utilizzare host headers per ospitare i tuoi siti web su un unico indirizzo IP. Si deve tuttavia avere un IP dedicato per ogni server e  l'IP deve essere un IP pubblico accessibile da Internet (NAT non funzionerà).

  • 4 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato utile questa risposta?

Articoli Correlati

Rinnovo di un SSL Wildcard

  Un SSL Wildcard si rinnova nello stesso modo di un SSL normale. Dal server da cui si è...

Come rinnovo il mio SSL

Il rinnovo di un SSL segue la stessa procedura di un nuovo ordine. Finché ordini lo stesso SSL,...

Le informazioni necessarie per generare un Certificate Signing Request (CSR)

  Per completare un ordine SSL dovrai prima generare una richiesta di firma del certificato...

Come installare un certificato SSL nel mio sito Web Istruzioni passo per passo

I passi da seguire per l'installazione di un Certificato SSL sui nostri server: Questo...

Cosa è un Certificato Wildcard e come funziona?

Un Certificato SSL Wildcard ti permette di usare lo stesso certificato SSL per più sottodomini....