Se hai acquistato da noi anche l'hosting, ti forniremo la CSR e ti aiuteremo ad installare il Certificato SSL. Basta inviarci un biglietto.

Se l'hosting sui nostri server Linux sarai in grado di generare la CSR e installare il certificato da solo dal tuo pannello di controllo di hosting.

Se hai ottenuto l'hosting con un altro fornitore di hosting dovresti chiedere loro la procedura per l'installazione di SSL.

Il supporto all'installazione SSL può anche essere acquistato separatamente con tutti i nostri certificati SSL.

Clicca qui per vedere la nostra bella selezione di certificati SSL a basso costo