Rinnovo di un SSL Wildcard

Un SSL Wildcard si rinnova nello stesso modo di un SSL normale. Dal server da cui si è generato il primo CSR si genera un CSR di rinnovo.

Nella maggior parte dei casi vi è un opzione per farlo dal tuo pannello di controllo o server. Se non si dispone di questa opzione, è sufficiente generare un nuovo CSR utilizzando esattamente gli stessi dettagli del CSR originale.

Dopo aver ricevuto il nuovo SSL, potete procedere con l'installazione sul vostro server. Se avete installato l'SSL Wildcard su più server, ora bisogna riesportare il nuovo certificato SSL e chiave privata ​​e installarli su tutti gli altri server in cui è installato.