Il tempo di rilascio dipende molto dal tipo di certificato che hai richiesto.

Esistono tre tipi principali di SSL:

1. Convalida del dominio (DV)
    Questo è in genere il più veloce da emettere perché convalida solo la proprietà del dominio e fintanto che i dettagli sono coerenti quando si invia la domanda per SSL, normalmente ci si può aspettare che SSL venga emesso entro un'ora e in genere molto meno. Tieni presente che l'emittente SSL potrebbe trattenere la tua applicazione SSL per qualsiasi motivo per l'elaborazione manuale che ritarderà notevolmente il rilascio, quindi si consiglia di fare attenzione quando si invia la CSR che i dettagli corrispondano tra essa ei dettagli dell'ordine per garantire un rilascio rapido.

2. Convalida dell'organizzazione (OV)
    Questi SSL richiedono giorni anziché ore perché gli emittenti SSL dovranno convalidare la tua entità aziendale e la proprietà del dominio, normalmente ti contatteranno per chiedere la prova della registrazione della tua attività.

3. Validazione estesa (EV)
    Proprio come OV, i certificati EV possono richiedere giorni e anche di più a causa delle rigide procedure di verifica che utilizzano per garantire che SSL venga installato in un'entità attendibile.

Se stai cercando un SSL per il tuo sito web, dai un'occhiata ai nostri certificati a basso costo qui.