Tutti i nostri certificati SSL possono essere utilizzati con facebook. Bisogna che tu renda sicuro il nome di dominio fully qualified che connette a facebook quando accede all'applicazione.
Ad esempio:
-se la tua applicazione è ospitata su fbapp.mioDominio.com allora hai bisogno di un SSL per fbapp.mioDominio.com e non per solo mioDominio.com.
-Oppure se la tua applicazione è ospitata su ww.fbapp.mioDominio.com allora hai bisogno di un SSL per www.fbapp.mioDominio.com e non per solo fbapp.mioDominio.com.

Visita il seguente link, per vedere i nostri certificati SSL