Il rinnovo di un SSL segue la stessa procedura di un nuovo ordine. Finché ordini lo stesso SSL, il tempo rimanente sul vecchio SSL verrà trasferito automaticamente al nuovo SSL.

1. Genera un CSR dal tuo server, alcuni sistemi e pannelli di controllo ti permettono di generare un nuovo CSR in base ai vecchi dettagli CSR, altrimenti, genera semplicemente un nuovo CSR inserendo gli stessi dettagli del CSR originale.

2. Quindi, ordina il nuovo SSL. Rendi lo stesso tipo SSL se desideri trasferire il tempo rimanente dal vecchio SSL al nuovo SSL o evitare di dover inviare nuovamente i dettagli aziendali per gli SSL OV ed EV.

3. Successivamente, invia il tuo nuovo CSR nella seconda parte del processo di ordine SSL seguendo le istruzioni inviate via e-mail. Assicurati di inserire anche gli stessi dettagli che hai inserito nella tua CSR durante il processo di ordine, altrimenti il ​​tuo nuovo SSL potrebbe essere ritardato per la revisione manuale o addirittura rifiutato.

4. Successivamente, una volta inviata la tua CSR, devi autorizzare l'SSL utilizzando le istruzioni che ti sono state inviate dall'emittente SSL. Se si tratta di un rinnovo e si ordina un SSL di convalida dell'organizzazione o convalida estesa, non è necessario inviare nuovamente i dettagli sulla propria attività purché l'emittente SSL li abbia già ricevuti, sebbene sia necessario seguire le istruzioni fornite dall'emittente SSL.

Se hai bisogno di ulteriore supporto quando ordini il nostro SSL, contatta l'assistenza.

Puoi trovare tutti i nostri SSL qui.