Dove sono nostri Data Centres, caratteristiche e network ?

I nostri centri dati

ServWise opera al di fuori dei Data Center nel Regno Unito.

I nostri server nel Regno Unito sono ospitati esclusivamente presso il Centro Dati di Blue Square con sede a Maidenhead, vicino a Londra. Il Blue Square è un centro dati appositamente costruito che è neutro rispetto al vettore e che consente una connettività diversificata con le più alte velocità, nonché il raffreddamento e l'alimentazione N+1.

I nostri server

I nostri Server sono tutti di specifiche molto elevate con un minimo di 500GBs di spazio su disco e 4GB di memoria e sono tipicamente eseguiti su processori Intel Xeon multi-core con backup notturni e Raid.

Si prega di consultare le specifiche delle caratteristiche dei singoli software nelle pagine del nostro piano di hosting.